デジタルイメージングソリューションフェア2016

サンポート高松

エントリーフォーム

エントリーフォーム

展示会来場 申込フォーム

セミナーの参加をご希望される方は申込書のご聴講希望セミナーにチェックを入れ、人数を記入し合計金額をご確認のうえラボネットワークまでWebサイトまたはFAXにてお申し込みください。
後日「セミナー受講券」をFAXさせていただきます。セミナー受講券はフェア当日お持ちいただき、受講料をお支払いいただくときにご提示ください。
なお、希望者多数の場合は先着順とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

※ FAXでのお申込はコチラの申込用紙をダウンロードし印刷してご使用ください。

※ 来場申込済みで、セミナー参加のお申込の場合も、来場申込いただいた内容と同じ内容をご入力いただきますようお願いいたします。

)は必須項目です。

来場者数

7月26日(火) / 合計 名 (半角数字)
7月27日(水) / 合計 名 (半角数字)

貴社名

貴社名カナ

 

 (全角カタカナ)

店コード

 

 (半角数字)

郵便番号

-  (半角数字)

住所


 ビル・マンション名など

氏名

 

TEL

 (半角数字) 例)000-000-0000

FAX

 

 (半角数字) 例)000-000-0000

E-mail

 (半角英数字)

引き続き、セミナーのお申込をされる場合は下記フォームもご記入ください。
セミナーのお申込をしない場合は、「確認画面へ」ボタンより、次画面へお進みください。

セミナー・イベント申込フォーム

セミナー・イベントのご参加をご希望される方は下記のご聴講希望セミナー・イベントにチェック(複数選択可)を入れ、人数を記入してください。
後日事務局より「セミナー受講券」をメールまたはFAXさせていただきます。
セミナー受講券はフェア当日お持ちいただき、受講料をお支払いいただくときにご提示ください。
なお、希望者多数の場合は先着順とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

※ FAXでのお申込はコチラのセミナー申込用紙をダウンロードし印刷してご使用ください。

【1】

「ロケ撮影機材、装備、ポージングからレタッチまで!
アメリカ最先端ウェディングフォト教えます」

講演:Joey IKEMOTO 氏

7月26日(火)13:30~15:00(90分)  定員/100名
場所/タワー棟 5F かがわ国際会議場

合計

【2】

「和装ポージング 現場で役立つ知恵と技」
講師:木村裕次 氏

7月27日(水)10:30~12:00(90分)  定員/80名
場所/ホール棟 5F かがわ国際会議場

合計

【3】

「近年の写真館事情と写真館のこれから」
講師:小泉賀敬 氏
7月27日(水)13:10~14:40(90分)  定員/100名
場所/ホール棟 5F かがわ国際会議場

合計

【4】

「Profotoのご紹介と最新鋭機種について」
講師:プロフォト株式会社
7月26日(火)11:00~11:45(45分)  定員/50名
場所/ホール棟 1F 市民ギャラリー

無料

【5】

「今こそ写真需要を創造しよう!」
講師:富士フイルムイメージングシステムズ
7月26日(火)15:30~16:15(45分)  定員/50名
場所/ホール棟 1F 市民ギャラリー

無料

【6】

「実例から見る! スクールフォトのネット販売
売上アップの3つの方法」

講師:フォトクリエイト
7月26日(火)14:00~14:45(45分)  定員/50名
場所/ホール棟 1F 市民ギャラリー

無料

【7】

「実例から見る! スクールフォトのネット販売
売上アップの3つの方法」

講師:フォトクリエイト
7月27日(水)15:00~15:45(45分)  定員/50名
場所/ホール棟 1F 市民ギャラリー

無料